___

Фелинологический  центр «Самарис»

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Настоящий договор заключен между _______________________________, именуемым в дальнейшем Заводчик, и ________________________________, именуемым в дальнейшем Покупатель, с другой стороны.

1.Предмет договора. 1.1.Заводчик обязуется передать в собственность, а Покупатель оплатить и принять в собственность следующего котенка (кошку):

  • Кличка ________________________________
  • порода_________________________________
  • Окрас__________________________________        пол ___________________
  • Дата рождения__________________________

1.2.На момент продажи ( даты заключения данного договора) котенок соответствует стандарту своей породы, что подтверждается со стороны Заводчика (указать какими документами): А)___________________________________________________________ Б)___________________________________________________________ В)___________________________________________________________ 1.3.Настоящий договор составлен в соответствии с требованием ст.160,161, 492, 497 и 500 ГК РФ в двух экземплярах,, по одному для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу с момента подписания его обеими сторонами. Нотариальное заверение Договора не требуется.

1.4.Ответственность сторон регламентируется условиями настоящего Договора и действующим законодательством РФ.

2.Условия продажи:

2.1.Заводчик гарантирует соответствие котенка качеству, указанному в настоящем Договоре на момент продажи и не может быть гарантом относительно его будущей выставочной карьеры и репродуктивных функций.

2.2.На день продажи качество котенка соответствует классу:

2.2.1.пет-класс (домашний любимец,не рекомендован к разведению) _____ ДА,НЕТ

2.2.2.брид-класс (допускается племенное разведение)______ДА/НЕТ

2.2.3.шоу-класс (возможно как племенное разведение, так и выставочная карьера)_______ДА/НЕТ

2.3.Если котенок продан без права племенного использования, Покупатель обязан кастрировать данное животное в возрасте не моложе 7-8 месяцев и не старше 12-18 месяцев со дня рождения.

2.4..Покупатель принимает обязательство заботиться о котенке и должным образом следить за его благополучием и здоровьем. Покупатель соглашается следовать рекомендациям Заводчика о должном содержании, кормлении и уходе. Покупатель обязуется предоставлять котенку (кошке) незамедлительно ветеринарную помощь и в дальнейшем не оставлять заболевшее животное на произвол судьбы.

2.5.Покупатель получает вместе с котенком следующий документ - родословную, талон на получение родословной или справку о происхождении (ненужное зачеркнуть !).

2.6.При заказе родословной иногородним покупателем на основании предоставленного талона на ее получение при покупке котенка, покупатель вправе попросить выслать родословную почтой.

2.7.Заводчик гарантирует, что происхождение котенка подтверждено именно этой родословной ( талоном на получение родословной) , ненужное зачеркнуть.

2.8..Покупатель подтверждает, что на момент купли-продажи у котенка не обнаружено каких-либо отклонений от стандарта и что нет замечаний по состоянию здоровья.

2.9.Покупатель вправе в течении 2-3 суток с момента приобретения котенка за свой счет проверить его здоровье в ветеринарной клинике, имеющей государственную лицензию. Заводчик обязуется принять назад животное при единовременном возврате уплаченных за котенка денежных средств, в течении 14 суток( не более!) с момента продажи котенка при обязательном условии предъявления Покупателем ветеринарного заключения, составленного не позднее 5 суток после продажи котенка и подтверждающего, что котенок на момент продажи был болен. В ветеринарном заключении должно быть полное описание внешнего вида котенка, его породы. Если Покупатель не воспользовался правом, данным ему настоящим пунктом Договора, дальнейшие претензии по здоровью котенка Заводчиком не принимаются и возврат денежных средств не производится.

2.10.Скрытые дефекты и паталогии внутренних органов, не определяемые на момент продажи котенка, не подлежат ответственности ни стороны клуба, ни со стороны Заводчика.

2.11. В случае неудовлетворенности приобретенным животным, а также в случае дефектов в развитии котенка, его смерти, кражи и т.п. случаях, Покупатель не вправе требовать у Заводчика возврата денег или любой другой компенсации.

2.12. В случае если Покупатель не воспользовался пунктом 2.9. настоящего Договора, он не только не имеет права предъявлять претензии Заводчику по состоянию здоровья, но и понимает, что вся ответственность за дальнейшее содержание и состояние здоровья приобретенного котенка ложится в полном объеме на него, покупателя.

2.13.Покупатель подтверждает что Заводчиком даны исчерпывающие рекомендации по кормлению и содержанию котенка. Заводчик в свою очередь обязуется оказывать Покупателю по мере необходимости посильную консультативную и информационную помощь по содержании и питании животного.

2.14.Котенок с момента продажи является собственностью (имуществом ) Покупателя в соответствии со ст.137 ГК РФ 2.15.Дополнительные условия (если они есть)

  • _____________________________________________________________
  • _____________________________________________________________
  • _____________________________________________________________
  • 3.Расчеты.

3.1..Выше указанный котенок был продан за сумму размере ___________________________________________________________________

3.2.В случае внесения задатка Покупателем, котенок считается забронированным за ним. Задаток составляет_________________________________________

3.3.Задаток учитывается при окончательном расчете в момент передачи котенка.

3.4.Котенок бронируется до «________»_______________20____ г.

3.5.Если Покупатель не прибыл в назначенное время за котенком и не произвел окончательный расчет с Заводчиком без уважительной причины и без объяснений , Заводчик имеет право по истечении 3 дней предложить котенка другому покупателю. Задаток в этом случае не возвращается и настоящий договор считается расторгнутым по причине не соблюдения условий договора одной из сторон.

4.Реквизиты сторон:

Продавец _________________________Покупатель______________________

адрес____________________________адрес_____________________________  

________________________________          _____________________________
________________________________          _____________________________    

_________________________________        _____________________________

подпись_________________________           подпись_____________________ т

елефон_________________________           телефон______________________

 

Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания. Его заключение и выполнение его несложных и необременительных условий избавит Вас от многих возможных неприятностей в будущем.

Поймите и примите это как данность и жизнь убедит вас в правильности этого постулата.

вензель

 

Международная выставка кошек   10-11 июня 2017   года

 

заявочный лист № ________

 

 скопируйте заявочный лист, заполните в электронном виде и отправьте на эл.адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   (отсканированные рукописные заявки  приниматься не будут) 

 

порода__________________________________________________________________

окрас___________________________________________________________________

пол кот или кошка, зачеркнуть ненужное!

Дата рождения______________________

Выставочный класс

(титулы на которое претендует животное)__________________________

количество экспертиз  ______________

Кличка_________________________________________________________________

Номер родословной _____________________________________________________

Отец, его окрас_________________________________________________________

Мать, ее окрас__________________________________________________________

Заводчик______________________________________________________________

Владелец _____________________________________________________________

Адрес_________________________________________________________________

Телефон___________________________ e-mail ______________________________

Членство в клубе_________________________________город__________________

Участие в монопородном шоу (если оно назначено) _________________(да, нет)

Участие в  рингах __________________________________________(да, нет)

(проводятся три  дня  среди кастратов, молодых и котят, взрослых кошек) 

 

В случае дисквалификации экспертом или ветврачом претензий иметь не буду. Своей подписью подтверждаю истинность данных, правильность заполнения формы и свое согласие соблюдать правила выставки. Подачей заявки экспонент  негласно дает свое согласие на экспертизу у любого эксперта, заявленного в лицензии и присутствующего на выставке.

 

Дата__________________ подпись_________________

Отметка об оплате экспонентского взноса ____________________________________

________________________________________________________________________Перевод  на карточку СБ  РФ  в сумме ____________________

дата __________________

(квитанции сохраняйте до  регистрации на выставке!)

 

.

 

Создание и дизайн сайта веб-студия "Весна"

© 2011 Фелинологический центр Samaris. Все права защищены.